孩子几个月开始喂辅食的呢?宝宝马上就6个月时候,必须开始给宝宝吃辅食了么?

其他答案
一般在六个月以后才添加辅食,宝贝的肠胃功能各项指标都正常了,第一次最好是添加米粉,泡得比较稀点,等宝贝适应之后,可以吃鸡蛋羹。
你好,如果为宝宝捕食的话看一下情况,如果母乳够吃的话,时间长一点的宝宝大一点再喂捕食,如果母乳不够吃的话最好是六个多月就给宝宝喂
孩子都是从六个月之后开始添加辅食,刚开始的时候从少到多的添加,等到孩子大一些的时候,就是从单一到多样化给孩子添加。