10个月宝宝长痱子咋办呢?用爽身粉又很容易粘的,你们都是怎么做的啊?

其他答案
长痱子主要是因为宝宝太热了,然后出汗之后需要及时的给宝宝擦干净,保持身体的这种皮肤干净干爽,然后可以适当的给宝宝洗一些金银花水。
你好,宝宝长痱子的时候是可以给她使用强生的祛痱粉的,要在他的洗澡水中放些花露水或者是十滴水,也可以用一些苦瓜汁涂抹在容易长痱子的地方,这个祛除痱子的效果应该是比较好的。
你好,十个月的宝宝,如果长痱子的话,这种情况你可以给他用一些爽身粉看看