怀孕多长时间去做b超孕检才行?同事都已经怀孕四个月了还不去做孕检呢。

其他答案
一般怀孕三个月的时候,就必须去医院做第一次正式的检查,因为这个时候需要做很多检查的,所以一定要按时去,还有这次必须要,空腹
你好,怀孕去做B超检查的话,一般是怀孕三个月的时候,怀孕四个多月的时候应该要尽快的去医院做检查,因为这个时候,还是要观察一下宝宝的发育的情况的。
怀孕三个月左右就要去做一次B超检查了,能够检查出宝宝发育情况的,现在四个月要赶紧去做孕检,刚开始都是需要一个月去检查一次的。