怀孕39周多了还没动静是怎么回事?这种情况正常吗?妈妈们你们都是怎么处理这个的??

其他答案
你好,已经怀孕39周多的时候还没有动静的话,应该还是要多出去走一走适当的散步运动,这样是有利于胎儿入盆,有利于顺产分娩的,一般预产期超过两周,分娩的话都是属于正常的情况,所以只要按时到医院去做检查,可以耐心的等待的,没有必要担心。
比预产期推后或者提前一个星期生都是正常的,不用担心,平时多散步,多爬楼梯,都能帮助催产。