坐月子可以吹空调吗?特意来问下有经验的妈妈,不懂可不可以吹啊。

其他答案
坐月子期间尽量不要吹空调,吹空调实在是太凉气,不利于身体恢复的。就连风扇的风都不可以对着自己吹哦。
坐月子的时候,如果天气比较热的话,肯定可以开空调的,但是最好不要让风直接对着妈妈或者是宝贝吹,温度不能高,看得太低
产妇在坐月子期间是不可以吹空调的,吹空调很容易加重月子病的,所以要小心。