怀孕期间感冒能吃药吗?刚怀孕两个月了,今天受凉感冒了,不懂可不可以吃药啊。

其他答案
在怀孕期间感冒了,当然是可以在医生的指导下吃药的,平时也要多喝温热的开水,可以煮一些生姜水来喝,可以缓解感冒症状。
怀孕早期如果感冒比较厉害的话,你可以吃点感冒灵颗粒,它这个是属于中成药制剂的,不会对身体造成什么影响,然后多喝一些热水
怀孕期间肯定是不可以吃药,这样的话对宝宝发育是不好的,严重的话也会造成畸形的,可以喝点姜汤,能够治疗的,平时多吃水果蔬菜,注意休息,不要受凉了。