拉肚子吃什么食物好的呢?我出现一些明显拉肚子反应了,这样怎样护理好一些?

其他答案
其实拉肚子的话来可以不吃什么药的,直接多喝温开水进行补水,吃的清淡的。
如果拉肚子的话,我觉得你可以吃点那个鸡内金的呢,这个也是挺好的哦,希望能帮助到你哦。
在拉肚子期间你可以喝一些胡萝卜汁,多吃粥类和面食,这类食物比较容易消化吸收,对胃肠功能也具有保护作用的。如果拉肚子严重的话,肯定是要在医生指导下用药的哦。