25岁孕妇,检查的时候发现缺钙了,姐妹们指点我应该吃哪种钙片好?

其他答案
如果有缺钙的可以选择孕妇钙片,也可以多晒太阳,都可以促进钙的吸收的吧!
怀孕以后的话是很容易缺钙的呀,一般的话都是需要那个买点钙片吃的呢!
你可以选择专门针对孕妇设计的钙片,迪巧孕妇碳酸钙,是比较容易被吸收的。
怀孕期间你可以看一下迪巧的,这个是专门是做孕妇,还有小朋友的那种钙片还是比较不错的。
你好,有缺钙的症状的话,可以吃钙尔奇的钙片吧,这个应该补钙的效果是比较好的,或者这个时候也可以吃一些,含钙高的牛奶,或者是补充一些骨头汤,芝麻海带等等,要经常出去晒一下太阳。