月经经常摧迟,那么月经推迟多久可能怀孕呢?怎样才能准确计算出周期呢?

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。一般最后一次月经来临的第一天开始计算到下一次月经来临的第一天就算一个周期。
是月经不调,会影响备孕的,你最好是逍遥丸来催经,用中药调理一下,那末次月经的最后一天算起。