手机辐射对胎儿影响大吗,天天手机辐射,电脑辐射,会不会对胎儿发育不好?

其他答案
手机的这种可能也会有辐射的吧,一般的也不要经常大量的玩就可以了。
你好,这个手机肯定是有故事的,所以我们在怀孕的时候尽量少用手机。
是有影响的,不要天天玩手机,然后你每天可以玩三四个小时左右就好了。
你好辐射对宝宝还是有一定影响的,可能会导致畸形,你可以穿上防辐射服,如果不是工作需要,就尽量少接触手机和电脑吧!