感冒扁桃体发炎怎么办,我都还是一个孕妇来的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
其实孕妇感冒扁桃体发炎,那是会比较常见的,这个的话那主要是因为孕妇的体质属于偏热性体质,然后平时那都是会比较容易上火啊,便秘啊,或者是长痔疮的。一般扁桃体发炎的话,那就是应该挺严重的,所以这个时候的话孕妈妈是需要及时去医院看一下的,尽量配合医生进行服药,孕妇那是可以吃一些消炎药的,比如说阿莫西林还有头孢类,但是用量的话那就需要医生来决定的。孕妈妈平时的话呢尽量多喝温开水,也可以喝那个金银花水,用温盐水漱口。饮食上尽量吃的清淡点,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣的。
你好,在怀孕期间感冒扁桃体发炎的话,在医生指导下用药,自己不要吃上火的食物就行。
喝水,一个劲的喝,往死里喝,坚持两三天会好的,能不吃药尽量别吃,如果发炎引起发烧及时找医生
孕妇感冒扁桃体发炎,里面有炎症,可以去医院检查,对症下药治疗。