桂圆干孕妇能不能吃啊,哪些食物是孕期不能吃的啊,饮食要注意什么啊?

其他答案
360母婴提示,从中医角度来说桂圆干吃多了会上火,孕妇不能吃
桂圆是补气血的,尽量不要多吃,比较容易上火,每天吃个3到4颗还可以。
不能吃的,这个会导致你流产,还有螃蟹大闸蟹,山楂荔枝,榴莲,这些都是不可以吃的。
你好亲 孕期还是尽量少吃,龙眼干容易导致滑胎的,一定要注意。
你好,怀孕的时候尽量少吃一些桂圆干,因为这个可能容易导致上火便秘,也是有可能会有出血的症状,甚至导致流产。
孕妇是可以吃一点桂圆干的,另外孕妇只要注意不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂就可以的。
桂圆干是不可以吃的,容易流产的,怀孕期间也不能吃山楂。还有螃蟹,吃了也容易流产,不要吃生冷刺激的。