婴儿辅食添加时间表是怎样的啊,什么时期吃辅食最好呢,分量要怎么控制啊?

其他答案
你好,小宝宝在四个半月左右就可以开始添加辅食了,刚开始先给宝宝充含铁的米粉开始吃啊,刚开始先不需要规定量,让宝宝去适应逐步你可以根据宝宝的胃口和奶量来控制宝宝的食量。
如果是母乳喂养的宝宝呢,一般可以在六个月左右嘛,开始给宝宝添加辅食的。一开始的时候呢,可以添加一些比较容易消化的食物的,比如说给宝宝添加米粉或者是蛋黄呢!这个人都是比较好消化的,最开始添加的时候呢,需要添加少一些。看看宝宝消化的好不好?如果说宝宝消化吸收都比较好的话呢。在适量的给宝宝增加。等到宝宝大一些的时候呢,就可以添加一些蔬菜汁啊,水果汁啊,或者是稀饭吗?都是从少到多酌量增加的。不要一次性吃太多了。