孕妇临产前的征兆是什么,我在网上还是搜查不出结果,请问谁知道的吗?

其他答案
你好,是会出现肚子疼有规律的宫缩或者是见红破水的话都是快生的症状,最好是提前准备好待产包,
生产之前的话会有见红,破水,宫缩频繁,就是有规律性的肚子疼痛,这样子的话就要收拾东西去医院。
一般在快要生宝宝的时候,就会出现肚子发硬,这种宫缩现象,当你出现肚子疼痛,宫缩频繁,见红,破水情况,就要进医院待产。