钙片一天中什么时候吃,我在怀孕之后都有吃这个补钙的啊,哪个时候吃好啊?

其他答案
这个没有什么太大的讲究的,你只需要自己在怀孕孕中期开始就需要每一天补钙,因为这个时候的胎儿会发育骨骼,所以这个时候还是需要尽量的,早点补钙,会有对于肚子里面的宝宝发育的,至于哪一个时段吃,你只需要在每一天的同一个时间吃就可以了,也要自己准时去做孕检,随时观察肚子里面的宝宝情况,毕竟每一个人的身体状况是不一样的,身体缺少什么营养就需要补充,这样的话,对宝宝发育也会比较好,平时需要尽量的多晒些太阳,这样话可以帮助你,钙质吸收的。
你可以尝试在早上吃完早饭以后一个小时,晚上睡觉之前的话应该都可以的呀!