嗓子疼流鼻涕怎么办,我还是怀孕22周的,这个情况有什么好的治疗方法呢?

其他答案
在怀孕的时候出现感冒这样的情况的话,最好控制自己,不要吃药会比较妥当的。
孕妇现在嗓子疼流鼻涕,主要还是因为有一些上火的原因,多吃一些降火的食物。
你好,这时候你要多喝水,要注意保暖,应该多喝一些红糖水,这样的话有很好的缓解,流鼻涕的作用,并且也可以洗个热水澡,也有很好的缓解感冒的多。
您好,你这很有可能是感冒了,你平时要多喝点热水,可以适当喝点姜糖水。
你嗓子疼这个说明你现在是风热感冒,所以你可以喝一点板蓝根颗粒,去买一点夏桑菊冲剂。
如果怀孕22周如果嗓子疼流鼻涕的话,建议平常要多喝一些热水,喝一些姜汤之类的
你自己应该也是需要注意保暖,洗个热水澡吧,多去外面晒晒太阳的话应该也可以的。
这个是属于感冒引起的情况吧,可以选择直接喝小柴胡颗粒缓解,因为是属于复方中药成分,所以药性比较温和一些。