月经推迟一个多星期,用验孕棒显示一条红线,妈妈们懂得看是什么意思?

其他答案
你好,这样的情况就是么有怀孕的,早孕试纸测试两道红杠才是怀孕的情况,如果一直月经推迟的话应该是有月经不调的症状,
月经推迟有很多原因的,也可能是妈妈饮食习惯不良造成的,也有可能是熬夜导致的,验孕棒有两条杠就是怀孕了,只有一条就是没怀孕的,你也可以去医院做B超看一下。
您好,你这没有怀孕,如果怀孕的话,你的试纸会显示两条杠的,你这很有可能是月经不调。
月经推迟一周,但是现在预报显示一条线是说明没有怀孕,属于月经不调。
这个应该还是不能够确定是怀孕的,你可以过一段时间以后再做检查。
你好,如果月经推迟一个多星期用验孕棒显示一条线的话,就表示你没有怀孕
如果月经推迟一个星期,如果出现条杠的话,说明没有怀孕,有可能是月经推迟的天数比较短。
只要不是两条线就不能代表怀孕,这只是你月经推迟而已,你可以吃一些益母草调理的。
你好,这个可能是没有怀孕,不放心的话,也可以去医院抽血看一下吧,这样的话是比较准确一些