七个月宝宝缺钙怎样补的啊,天天带宝宝晒太阳好不好啊,能补钙的吗?

其他答案
补钙还是要吃钙片的,像盖口意利就很不错的,生物钙,没有任何的副作用和肠胃刺激,更适合宝宝服用,而且不需要搭配VD就可以吸收,补钙更方便。多晒太阳有助于钙的吸收,但对于缺钙的宝宝补钙效果不明显。
多晒太阳有助于钙的补钙吸收,还是要吃钙片的,像盖὘意利就很不错的。
你好,这个月的宝宝如果缺钙的话应该,吃维生素d,补充点钙片。
小孩子缺钙的话,你可以多带他晒下太阳,这样的还能促进钙的吸收,同时也要给他喝三精牌葡萄糖酸钙口服液。
七个月的宝宝,如果缺钙的话,建议还是要给宝宝补充鱼肝油,配合钙片来进行,晒太阳也可以