为什么孕妇皮肤干燥,这是不是哪里有什么原因的,跟胎儿会有关的吗?

其他答案
怀孕期间的话就是需要的营养比较多,所以很容易缺水这个时候就感觉到皮肤干燥,而且现在的话是秋季
你好,一般这个天气皮肤容易比较干燥的,那你这个时候可以,用护肤品的买孕妇专用的护肤品。这个跟胎儿是没有关系的。
最近天气比较冷了,不管是孕妇还是其他人,皮肤都会比较干燥的,你可以用孕妇专用的护肤品。