男孩胎动早还是女孩早呢?怀孕3个多月,希望能快点知道胎宝宝的性别。

其他答案
你好,一般有胎动比较早的情况的话是说明胎儿发育应该是比较正常的,但是这个并不能够确定胎儿的性别。
你好,在怀孕期间一般看胎动,是判断不出来男孩儿女孩儿的,你只有直接去医院做B超检查,这样才比较准确一点。
根据胎动情况是判断不出是男孩还是女孩的,有的人敏感的话是四个多月就能感觉到胎动,一般是五个多月到六个月,胎动会比较明显。