怎样给宝宝的玩具消毒呢?我之前都是用热水烫一下,但是他们说不安全~

其他答案
你好,选择宝宝的玩具进行消毒的话,可以直接用开水,煮沸了消毒,这个时候,应该还是要注意他的,玩具,的清洁卫生。
塑料玩具用肥皂水稀释后浸泡半小时,清水冲洗净,再用清洁的布擦干净或晾干。布制玩具可用肥皂水刷洗,再用清水冲洗,然后放在太阳光下暴晒。3.耐湿、耐热、不褪色的木制玩具,可用肥皂水浸泡后用清水冲后晒干。铁制玩具在阳光下暴晒6小时可达到杀菌效果。