月经量少吃什么调理吃什么中药丸好呢?我不喜欢吃中药,中药丸有没有哪一种是适合调理月经量少的啊?

其他答案
你好,如果月经量少,可能是内分泌失调引起的,建议你到医院让医生帮你,开一点乌鸡白凤丸调理一下比较好。
建议还是吃中药比较好呢!因为这个可不是开玩笑的!吃中药比较温和调理比较好
发生了月经量偏少,这个时候吃点中药调理会比较好一点的,因为这个时候身体不好的时候,只要姐姐会来的比较快一些。