宝宝几个月能竖抱?

其他答案
现在的营养比较丰富,一般来说宝宝出了月子之后,差不多三个月左右的时候竖着抱就没有问题了。
你好,从宝宝三个月之后,就可以竖着抱宝宝,但是还是要用一只手托住宝宝的后颈哦。
宝宝三个月以后就可以适当的竖着抱了,但是还是要保护好宝宝的头和腰部。
一般宝宝到了五六个月的时候,才可以把它竖起来,太早的话容易伤害到宝宝的颈椎和脊椎。
你好、一般宝宝等到6个月左右都是可以竖抱了哦、不要太长时间就可以了。
你好,一般宝宝五六个月的时候就可以竖抱了。如果抱得太早,可能会对宝宝的脊椎骨不好。
您好,我儿子月子期间就开始竖着抱了,只不过包的时候,你需要扶着孩子了头
一般来说宝宝在三个月之后,竖着抱。不过你要用手托住他的颈部。
你好,一般宝宝有四个月就可以竖着抱了,不可以过早竖着抱的太早的话会影响脊柱成型的。
宝宝三四个月可以竖着抱,但手要扶着后背,对宝宝腰椎发育比较好,太小竖着抱,对腰椎不好。
宝宝的话最起码在三个月以后才可以竖着抱,毕竟过早的竖着抱,可能对他脊椎发育就不是很好。
你好宝妈,宝宝一般,四个月的时候就可以竖着抱的,这个时候宝宝的脖子基本上都已经长稳了。
如果宝宝喜欢竖抱的话,最快也要等宝宝三个月以后才能竖抱,而且竖抱的时间不能太长,一次几分钟就好。