老大现在5岁怀时有阴道炎,生完5年都没有过,这次怀孕感觉阴道炎又来了,咋回事啊?有一怀孕就犯阴道炎?

其他答案
宝宝现在五岁,怀的时候有阴道炎,生完宝宝都没有过这个话,不用担心的,这次怀孕又有阴道炎,要多注意卫生情况。
亲。你好,也不用太紧张,多注意卫生,每天用淡盐水清洗外阴,可以去医院做一下检查
怀孕期间的话,阴道的分泌物会增多,这个时候一定要注意个人卫生,这样才不容易有炎症
怀孕的时候人的免疫力低,所以就容易生病,千万不可以用药,勤换内裤啊,经常消毒。
你好,可能是因为怀孕了,以后分泌物比较多造成的,那就注意卫生,把勤换内裤。
你好,怀孕的时候有阴道炎,所以你还是要先去医院做检查吧!如果是这种情况,可能要使用药物治疗。