2个多月宝宝便秘哭闹,咋办?请问有没有什么快速治疗宝宝便秘的方法?

其他答案
给宝贝喂点清清宝,或者是小儿七星茶,纯母乳的话,妈妈也要多吃水果和蔬菜。
如果孩子是纯母乳喂养,你可以多吃一些蔬菜和水果让宝宝大便正常,特别是水分含量比较高的水果。
你好宝宝,如果有这样的情况,你可以给宝宝吃,合生元的益生菌调理下肠胃,平时要多给宝宝喝水的。
我觉得你可以给小孩用肥皂试一下,然后就是给他喝清火宝。还太小了,如果吃药物的话会影响