怀孕初期白带多并且外阴痒咋办?去治疗的话会不会影响到宝宝的健康呢?

其他答案
这个是有妇科炎症造成的,我建议你最好就是注意卫生,内裤要勤洗勤换,最好就放在太阳底下暴晒。
在孕期确实会出现白带增多现象,白带增多也就会出现外阴痒的情况,平时多用盐水清洗,勤换内裤,注意好个人卫生也就可以的啦!
这个自己可能平时要注意一下卫生吧!!而且要勤换内裤!内裤要分开来洗暴晒消毒
你好 这样的情况是有炎症了,平时多注意个人卫生,要勤洗勤换。
应该可以去检查一下,如果只是外阴氧的话可以用盐水清洗的问题都不是很大的。