生男孩好还是生女孩好?妈妈你们有什么偏方吗?老公和婆婆都希望怀个男孩。

其他答案
这个的话有些第一胎是男孩的话就想生女孩第一胎是女孩就想生男孩,每个人的情况是不一样的,不能说男孩好或者是女孩好,只要宝宝健康都是好的。
其实男孩女孩都是一样好啊!自己的宝贝呢男孩女孩都一样的爱她!
我觉得现在这个社会生男生女都是一样好的,而且女孩子的话还跟妈妈爸爸比较的轻一些