妈妈们生完宝宝后坐月子要注意些什么啊,产妇可以洗头的吗,用什么水洗的啊?

其他答案
坐月子期间一定要注意多休息,尽量少运动,再就是注意不能碰生冷的东西,洗头发的话,如果注意保暖措施是可以的。
产妇在月子期间的时候只要不受风不受凉,也是可以正常洗头洗澡的,平时一定要多注意保暖。
坐月子的时候的话最好是不要吹到冷风吧,另外的话最好是多吃点蛋白质高的食物。
我那时候一个月才洗的头呢!是坚持了一个月呢!这个用温水洗头发就好了不要用太热的水