我26号来月经几号排卵?是否可以根据月经算排卵?怎么计算好?

其他答案
一般月经干净后第十四天开始排卵!可以去买排卵试纸来测试的呀!!这个测试出来的才是比较准确的
你好,那么排卵期应该是下个月的时候,一般是月经后十四天就是排卵期,你可以计算一下,这时候应该多吃一些黄豆。
26号来月经几号排卵,一般来说都是来月经之后7到15天之内排卵。
我觉得排卵期的话一般都是在月经干净后一个星期的下一个星期,这个时候同房的话几率会比较的大