怀孕一定要吃叶酸吗?有没有准宝妈是知道的啊,这是不是一定要吃的啊?

其他答案
怀孕前三个月最好是按时服用叶酸,因为这在一定程度上能够预防胎儿神经管发育的畸形。
怀孕期间的话最好还是去吃叶酸吧,因为这个就是防止胎儿畸形的,在怀孕早期特别的重要。
确定怀孕以后的话,最好尽早服用叶酸比较好,因为可以帮助稳定胎位,而且可以帮助,降低和减少缺陷的风险。
怀孕的时候肯定是必须要吃叶酸的,在前三个月的时候一定要每天都注意吃,因为他这个是预防胎儿的神经管畸形的。
怀孕前三个月是一定要吃叶酸的,是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月就不用吃了。