宝宝多大添加辅食最好,你家小孩是怎么样的情况,我想看看你们的情况。

其他答案
一般都是六个月左右的时候开始给他添加辅食,刚开始就给他吃一些米粉或者蛋黄都可以。
你好,如果母乳不够吃的话,可以等宝宝六个多月适量的给宝宝添加点辅食,那个时候消化系统差不多,完全发育成熟,多吃些好消化的就行
如果是母乳喂养的宝宝呢?一般在六个月左右吧,可以开始给他添加辅食的。一开始的时候呢,就可以添加一些容易消化的食物嘛,如果是奶粉喂养的宝宝呢,那在四个半月左右吧,就可以开始添加辅食的啦!比母乳喂养的是可以早一些的。最开始的时候呢,都是可以先少量添加米粉蛋黄,这些呢就是会比较容易消化的吗?我家宝宝那时候是母乳喂养,但是她不喝奶粉,奶水又比较少嘛,我在宝宝四个多月的时候呢,就给他添加了米粉。那时候宝宝消化的呢,也是比较好的,所以没什么关系,多给他喝点水。
宝宝如果增加辅食喂养的话,最好选择六个月以后给她直接增加的话比较好,因为可以帮助避免肠胃疾病。
四个月到六个月之间吧,都可以。因为第四个月的时候呢,开始添加一点米粉,宝宝就可以吸收了。第六个月可以添加一些鱼肉泥。帮助补钙。