孕妇能不能吃鸭肉?怀孕8个月,请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕期间的话饮食要多样化,所以什么都可以吃的,只要不吃螃蟹,龙眼这些偏凉性的食物就行。
妈妈孕期的话那是可以吃鸭肉的,并且还可以给宝宝补充营养,但是不管什么东西都不要一次性吃太多。
你好,你还认的想吃鸭肉可以吃鸭肉。但是尽量少吃些上火的东西。
你好,孕妇可以吃鸭肉,鸭肉可以下火的,平时吃东西上火了可以换吃鸭肉的。