二胎没准生证能上户口吗?我想生个第二胎但是不知道这些手续咋办呢?有知道的吗?

其他答案
你好,我们当地没有准生证,就无法办理出生证明。自然就不能上户口了,但是每个地区它的政策不同。所以也是有一定的差异的。
没有准生证是不能够上户口的,然后现在二胎政策已经开放了,所以你可以去办一个准生证的。
你好,没有准生证明的话就不能够给孩子出去出生证明,所以这个一般是不能够办理户口的。