一岁零四个月五个月的宝宝得了便秘能治好吗?给宝宝吃了很多水果和喝水,但是还是拉不出来。

其他答案
宝宝有便秘的症状,说明肠胃还是不是很好的,这个时候可以给孩子喝益生菌调理。
如果宝宝的情况不严重的话,你可以给宝宝吃一点王氏保赤丸,这样子的话会好一点,然后平时多给他吃香蕉。
你好,如果宝贝比较严重便秘的话,可以给宝宝用一下开塞露试一下。
你好,宝宝有一些便秘的情况的话,你可以多给他吃一些绿叶蔬菜和水果,比如芹菜,黄瓜西红柿,或者是香蕉火龙果,苹果等等,这个时候也要给宝宝喝一些酸奶,促进肠道蠕动和。
你可以给宝宝吃点益生菌,能够调理肠胃,缓解便秘的,平时可以多给宝宝吃香蕉,喝点蜂蜜水。