听诊器几周能听到胎心?听大夫说,到了一定时候就可以用听诊器听胎心了。那么一般要几周才可以听呢?

其他答案
一般都是八周左右的时候就能够听到太早的话,小孩没有发育好,这个就听不到的。
你好,这个不能听的,比较推荐的就是胎心仪呀!确实有这种说法,但是根据听诊器来判断,孩子的胎心率不太准确,有时候也听不清楚。
我个人觉得这个最起码也得两个月之后,才可以听到宝宝的胎心的。
差不多都是在两个月左右才能够检测出来,自己可以选择后期去多了解一下,不要太过于紧张啊。
多数话都会在怀孕的四五个月以后,通过听诊器的话都可以帮助确定检查,胎心的发育情况吧
你好,一般在孕后期都会给你听的,你去检查的时候医生那会给你免费弄的。