2岁宝宝上幼儿园好吗,宝宝才这么小就上学,是否宝宝的年龄太早了啊?

其他答案
这个确实太小了,自理能力都没有,最好就等到三岁左右的时候再给他去幼儿园会比较合适一些。
这个有点儿太小了,正常的小孩子应该是,四岁的时候在上幼儿园也就三周岁的时候。那个时候上幼儿园的宝宝能开始学习。
在孩子三岁以后给他上幼儿园的话比较好用,这个时候的孩子,已经有了自理能力,所以对于身心的发育,就不会有什么大的影响。
宝宝太小了,太早上幼儿园也不好,最好等宝宝会自己吃饭,会自己大小便再送宝宝去。
建议你等到宝宝三岁以后再送她去幼儿园,两岁的孩子都还不会自己尿尿和便便呢。