满月宝宝拉肚子怎么办?听说好多妈妈给宝宝吃妈咪爱调解肠道,刚满月宝宝能吃吗?

其他答案
你好,刚满月的孩子拉肚子情况的话是可以选择妈咪爱调理肠胃的,也是需要多注意孩子的腹部保暖情况。
其实新生儿宝宝他如果纯母乳喂养的话,那么他拉的便便都是黄色水样带颗粒的,看起来会有点稀的。所以这个时候的话妈妈是可以不用给宝宝吃益生菌调节肠道的,但是如果吃了的话那也是可以的,毕竟益生菌除了调节宝宝肠道,还可以提高宝宝抵抗力的。母乳妈妈平时的话,那饮食上也尽量吃得营养一点,多吃一些比较新鲜的水果蔬菜,多喝汤汤水水。但是当宝宝如果真的出现拉肚子的话呢,妈妈也是可以不给宝宝吃药的,只要给他及时进行补充水分就可以。
宝宝满月拉肚子,嗯,给他吃妈咪爱也可以呀,刚满月的宝宝也行吧。