有胎心胎芽还会胎停吗?我怀孕快二个月了,今天去医院查了大夫说有胎心胎芽了。

其他答案
整个孕期都有可能会导致胎停的,你平时还是要多注意的,不要接触那些辐射物品,饮食上别吃寒凉的和刺激性的食物。定期做好孕检。
每个人的体质是不同的,有的人到孕中期或者孕晚期还会出现胎停情况,一定要勤去医院做检查,不要自己盲目的服用药物。
正常情况来说,一般身体体质好的话基本上不会导致。胎芽和胎心停止发育的。