怀孕两个多月肚子痛,也没有出血,去检查都正常,其它妈妈有没这种情况呀?

其他答案
妈妈在孕早期如果出现肚子痛了,应该是子宫在扩张引起的,只要没有结婚就可以。
怀孕期间肚子轻微,疼痛是属于正常的,只要不是那种剧烈的疼痛就行,而且没有出血的话,你更不要担心。
你好,这很正常,怀孕伴随着子宫慢慢增大,就会出现子宫拉扯疼痛,这个就像月经来临前的疼痛感。只要没有出现出血,就是属于正常范围。
怀孕了之后,由于子宫不断增大,韧带拉扯,会导致肚子有些轻微的疼痛,你也不必要担心,只要检查没事,也就证明是没问题的啦!
前三个月胎儿着床比较不稳定,尽量多卧床休息,只要没有出血,都不用担心三个月之后再重新做B超检查。