有预产期提前的妈妈吗?我的预产期是下周,但是今天就生宝宝了,想知道有相同经历的妈妈吗?

其他答案
一般的话其实超过37周以后生孩子,这个都是属于正常的,因为在37周的话就算足月了。
你好像你这种现象是非常常见的这个不需要太担心,现在早产的宝宝很多。
如果预产期提前一周,宝宝出生的话也是属于正常的现象,不用担心。
只要宝贝各项指标都正常,提前十天左右都不用担心,半个月之后要给宝贝补充维生素d。
跟月经周期都是有关系的。如果有不良状况的话,就要立刻去医院待产了。
你好,宝宝在预产期之前或者推迟一两个星期出生都是正常的,只要宝宝足月了就好。