怀孕37周胎儿算足月吗?有没有妈妈知道的啊,我宝宝现在36周了!

其他答案
你好怀孕37周宝宝的话,这个已经足月的,现在36周的话,宝宝还没有足月多运动一下。
正常的情况下,孕妇治疗怀孕满37周以后宝宝出生的话都是属于足月儿的。
怀孕37周,胎儿就已经算是足月了,但是如果宝宝可以在肚子里面多呆几天,最好还是,顺其自然。
是的,满三十七周就算足月了,胎儿随时发动都可以了,早一点准备好待产包
您好,一般来说,胎儿在肚子里待够三十七周就算是足月了,随时都可能出生的。
怀孕以后,在36周以上的时间段,胎儿已经基本发育成熟,所以这个时候已经是属于,足月的,怀孕现象,生产的话应该不是属于早产。