怀孕后还来月经正常吗,会不会不好呢?为啥怀孕了还会来月经呢?

其他答案
怀孕。的话,这个没有来月经的这个会,这种情况需要去医院做个检查比较好。
这是非常不正常的,如果出现这种情况,那就是流产的情况了,你应该去问一下医生,也可能是生化妊娠。
你好,不正常,怀孕了是不会来月经迹象的。考虑出现见血现象应该是先兆性流产吧!建议去医院里检查一下,可能是孕酮低导致的见红。出现这种迹象,应该保胎治疗。
孕妇怀孕以后是不会再来月经的,如果有见红现象的话就不正常了,就会先兆流产。
你好,怀孕了是不会来月经的,从怀孕开始月经也就不会来了,直到你生完孩子以后才会来月经的,建议你还是去医院让医生看看吧!
怀孕之后,如果还来月经的话,这个一般来说是不正常的,最好去医院做检查会比较好
怀孕之后肯定是不来月经的呀!怀孕之后如果来月经了那一定不是来月经了一定是流产了!
您好,这不正常的,一般来说,怀孕期间不会来月经的,你这很有可能会流产的。
怀孕以后就不会来月经了,如果有出血现象的话,只好去医院检查一下,可能是先兆性流产。
你好怀孕了,以后的话就不会来月经了,如果,怀孕了,有出现出血的话,可能就是先兆流产,最好是去医院检查一下吧
如果你已经确定怀孕了,那么来月经应该是胎儿流产,你最好去医院检查一下比较好。