1号来月经排卵期几号,有妈妈是知道的吗,有妈妈可以帮我算一下排卵期是几号啊?

其他答案
说的话呢,这说不定的,因为我们在排卵期都是没有定期的,最好用排卵试纸来测试。
你好一号来月经排卵期的话大概是在月经完全干净后的第九天,这个时候可以买排卵测试纸测试。
一般来说,你如果是一号来月经的话。排卵期在7号到15号之间,平时要多注意。
如果月经比较规律的话,排卵期是在下次月经前的十四天左右,不过最好是要用排卵试纸检测。
排卵期大概就是在11号左右。平时也可以用排卵试纸测试一下的呀!