感冒流鼻涕吃什么药好啊?这一个月一直都是感冒,吃药都吃怕了,咋办好啊?

其他答案
你好,这个的话在医生指导下用药,也可以买一些感冒冲剂来喝点,希望给队友帮助。
就是宝宝比较小的这个情况的话,他一般只给宝宝吃一些香港的保婴丹就可以了。
感冒以后的话,如果流鼻涕可以吃点那个嗯板蓝根颗粒的吧,这个的话是没有影响的呢!
现在的这种情况可以暂时先不用吃药,食疗就可以,多吃一些降火的食物,注意休息。
感冒流鼻涕的话,建议平时可以多喝一些热水会更好一点,回去记得要吃药。
您好,最好不要让孩子吃药,可以喝点姜糖水,最好还是选择食疗吧。
如果是属于风寒感冒的情况下的话,可以选择,直接服用,感冒灵颗粒来帮你稳定病情,然后平时的话最好选择自己吃一点,复合维生素来帮助提高你的抵抗力。
如果是孩子感冒,你可以给他吃小儿伪麻美芬滴剂,同时要多喝热水,把体内的毒素排出来。