孕妇可以吃肯德基吗,怀孕四个月五个月期间可以吃吗,这些食物对孕妇有什么影响啊?

其他答案
我们已经开始吃起肯德基,麦当劳这些的,但是不要经常性,因为这个没有营养。
那些东西都是比较上火的话没什么营养的,最好还是少是我学校是没事。
别经常吃”偶尔吃一下是可以的。
孕妇在怀孕期间偶尔吃点肯德基是没有什么的,长期吃的话就不太适合了。
您好,怀孕期间可以适当吃点肯德基的,不要太担心了,我怀孕期间也吃了。
怀孕期间尽量不要吃肯德基之类的食物,可以自己在家,做一些简单有营养食物会更好