母乳挤出来多久放冰箱保存好呢?害怕时间太长了会坏,我总是挤出来就马上放冰箱了。

其他答案
如果是想要把母乳挤出来保存的话,那么这个时候你最好是使用保鲜袋,或者是专门储存母乳的袋子,这样的话会比较好一些的。并且放在冰箱里面,最好是在48小时之内给宝宝喝完,这样的话才不会有任何影响的,如果时间太久的话,可能会出现变质现象,这个时候如果给宝宝吃了,对宝宝身体发育是不好的。并且从冰箱里面拿出来的奶水也必须要热了,以后再给宝宝喝会比较好一些。如果自己母乳充足的情况下,其实你也可以把多余的奶水挤出来,给宝宝洗脸,可以帮助美白的。
你好,没有挤出来正常放冰箱保存,两个小时左右,超过两个小时不能给孩子吃了。
这个只能放四个小时左右把放在冰箱里面放着不要放太久。