维维奶粉好不好?新生新生儿选择这款奶粉合适吗?都有哪些系列呢?

其他答案
宝宝的话你可以选择美赞臣或者多美滋,我感觉这些更好一点,而且的话就是他们接近母乳,价格也非常的实惠。
你好,个人觉得这是属于大牌子,但是我接触过这牌子的,豆奶粉,却没有接触过这品牌的奶粉。我觉得最好还是购买大品牌的奶粉吧,像惠氏启赋,我们家孩子在喝,挺不错。
这个牌子也是比较好的,而且也是进口的奶粉,只要宝宝吃了,以后会吸收就好了。