请问孕32周胎位还会变吗?现在孕检B超是头位,不知道到时会不会变,很担心胎位不正呢?

其他答案
一般来讲,现在开会的话是固定的还是会发生改变的所以觉得期间的话你就多运动。
这个是会改变的,到了这个时候,如果是胎位不正的情况下,可以配合医生做操的。
你睡觉的时候尽量左侧睡,经常去医院做检查,晚饭后多散散步走走,楼梯一般不会改变。
怀孕32周胎位是头位,一般情况下是不会再变了的,这个不用太担心。
你好,一般宝宝在肚子里会经常的动的,所以也有可能会再转过来的,平时的话要适当的多走动散散步。
这个也不一定,半月宝宝在肚子里面的话都是变来变去的,自己现在要注意多走动一下。