6个月宝宝吃哪些补钙呢?请问要给宝宝吃些什么东西可以补钙呢?妈妈知道吗。

其他答案
六个月的宝宝,每天要保证他奶量足够,然后就是给宝宝多吃一些蛋黄,蔬菜泥,水果汁。
吃一些鱼肉,鸡蛋黄百香果,动物肝脏。都可以帮助补钙。或者给婴儿吃迪巧钙片。还有一些绿色蔬菜,里面富含维生素c。
你好,六个月的宝宝吃食物补钙的话,可以吃点排骨汤之类的,还有虾仁儿,这里面都有钙的成分。只不过食物补钙的话会补得比较慢。