孕妇能用达克宁脚气膏吗?我不知道为啥怀孕后脚气特别的厉害。

其他答案
怀孕的时候出现这种情况,肯定不能用药,使用药物可以用,盐水来泡脚。
最好别用,勤泡脚. 药物怕对宝宝不好
不能 每天用盐水泡一下脚 为了宝宝的健康妈妈就忍一忍吧
您好,有脚气的话,你要经常换洗鞋袜,最好还是不要用药,对胎儿不好的。
孕妇怀孕的时候最好是不要使用药物,你可以每天都用盐水来泡脚,这样子也有一个杀菌消毒的作用。
你好!达克宁孕妇是可以用的,一般真菌感染比较常见,感染的初期症状一般比较轻微,但是如果不及时进行治疗,有可能引起更为严重的症状,极大的增加治疗难度。真菌感染的种类多样,包括体癣、足癣、股癣等都是很常见的类型。你这个就叫足癣,用药需要坚持。你可以使用咪康唑治疗,通常需要每天2次,连用4周。保持双脚清洁、干燥,每天更换袜子对鞋、袜进行消毒杀菌处理。